网站首页

中信银行南昌南京东路支行开展金融知识宣传活动

大字 日期:2018-07-09 来源:南昌新闻网
  普及金融知识,守住钱袋子
  为进一步提升金融消费者的自我保护意识和风险责任意识,切实保障金融消费者的合法权益,中信银行南昌南京东路支行于7月5日开展以“普及金融知识,守住钱袋子”为主题的宣传活动,并以此发挥金融工作者的宣传工作职能,改进产品和服务质量,多策并举推进消费者权益工作。
  
  活动宣传期间,南京东路支行重点围绕提升金融消费者识别非法集资的能力和风险意识,通过厅堂LED播放宣传口号、厅堂摆放宣传海报、由大堂经理向等候的客户发放宣传折页讲解宣传、在人流量较大的商超进行路演发放宣传折页等方式,向我行客户及过往的群众进行非法集资金融知识的宣传,以此来营造良好的金融知识普及氛围,提升消费者的金融素养,预防金融违法犯罪活动。 
  此次活动累计散发宣传折页近100份,受众群众100余人,通过活动的开展,使广大金融消费者充分了解了自身的各项权利和义务,得到消费者的一致好评,提升了品牌形象。后期中信银行南昌南京东路支行将持之以恒地做好金融消保知识的宣传工作。
[责任编辑:曾欣]