网站首页

江西两县市党政主官同时调整

大字 日期:2020-09-16 来源:中国江西网-信息日报

  本报讯 信息日报/信息日报客户端记者李逊报道:记者获悉,江西两个县市党政主官同时调整。

  庐山风景名胜区管理局、庐山市党政主要领导调整

  9月14日,庐山市召开全市领导干部会议,宣布省委、九江市委关于庐山风景名胜区管理局、庐山市党政主要领导职务调整的决定。

  省委、九江市委决定:李甫勇同志任庐山风景名胜区管理局党委书记、庐山市委书记;王斌同志任庐山市委委员、常委、副书记,提名庐山市人民政府市长候选人。

  李甫勇,1965年9月出生,历任九江市商务局局长,九江市政府党组成员、庐山西海风景名胜区党委书记等职。2019年8月,任庐山风景名胜区管理局党委副书记、局长,庐山市委副书记、代市长,今年5月当选为庐山市市长。

  此前,庐山风景名胜区管理局党委书记、庐山市委书记由九江市委常委杨健兼任。今年1月,杨健转任九江市委政法委书记,接任已升任九江市人大常委会主任的熊永强。

  王斌,1966年6月出生,长期在旅发系统工作,曾经担任三清山风景名胜区管委会旅游局局长,龙虎山风景名胜区管委会党委副书记、副主任。2011年,调入江西省旅游局工作,历任江西省旅游局旅游促进与国际合作处处长,江西省旅游发展委员会产业发展处处长、办公室主任,江西省文化和旅游厅资源开发处处长等职。今年1月,王斌从省直单位赴任地方,调任庐山风景名胜区管理局,担任党委副书记、副局长,至此次调整。

  彭泽县党政主要领导调整

  9月14日,彭泽县召开全县领导干部会议,宣布省委、九江市委关于彭泽县党政主要领导职务调整的决定。

  省委、九江市委决定:邵九思同志任中共彭泽县委书记,不再担任彭泽县人民政府县长职务;吴华丰同志任中共彭泽县委委员、常委、副书记,提名彭泽县人民政府县长候选人;免去严盛平同志的中共彭泽县委书记、常委、委员职务。

  邵九思,1975年8月出生。早年曾在九江市修水县工作多年,在县直单位和乡镇均有任职。2010年出任修水县副县长,此后历任修水县委常委、副县长,瑞昌市委常委、常务副市长。2016年调任彭泽县,出任彭泽县县长,至此次接棒县委书记。

  此前,彭泽县委书记由九江市副市长严盛平兼任。

  吴华丰,1977年12月出生。早期曾在湖口县工作多年。2007年调任九江市政府研究室,历任市政府研究室政策研究科科长、副主任。2014年出任九江市委办公厅副主任。2016年,再次回到地方工作,调任永修县委常委、县政府常务副县长,此后任永修县委副书记、县政府常务副县长、赣江新区永修组团党工委副书记、管委会专职主任等职。

[责任编辑:孙益君]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号