网站首页

  南昌新闻网讯 6月1日,2018年中国(南昌)国际茶业博览会进入第二天。副省长胡强率省农业厅、省财政厅等部门负责人到现场巡展。副市长凌卫陪同。

  胡强一行先后来到设区市特装展区、品牌特装展区、国内国际茶展区以及主舞台活动区等,察看各展位特色茶叶,品尝茶饮,聆听和感受各地不同茶文化。在展厅二楼的“漫江红”江西宁红有限责任公司展位,胡强指出,很多江西茶色泽好,但品牌宣传力度有待提高。在“元泰茶业”展区,胡强听取“红茶部落茶乡行”介绍并了解其有机茶品牌。在江西省协和实业有限公司,胡强询问这个“百年品牌”的茶园面积、具体位置。本次展会展示展销精彩不断。江西省茶业集团有限责任公司设有5个展位,囊括浮瑶仙芝、庐山云雾、狗牯脑、资溪白茶等茶叶产品,目前集团已冠名南昌至杭州一辆高铁“江茶号”,并高标准参加省内外各个展销会,唱响“四绿一红”等江西茶品牌。86岁的南昌市民陈前涛专程来展会参观,在吉安市展位,喜欢喝茶的他买了4盒狗牯脑茶叶。“江西茶种类多,展会上看到了很多好品牌。”陈前涛说。(南昌日报记者 宋文博)

来源:南昌新闻网
[责任编辑:徐景]

< 分享到 设置
+ - 正文字号