网站首页

  以畅通有序交通环境喜迎各方宾朋

  殷美根察看我市部分城市道路工程项目 谢一平陪同

  南昌新闻网讯 2月6日下午,省委常委、市委书记殷美根深入沿江中大道快速路、昌西大道等重点城市道路工程项目建设现场,察看项目进展,督促加快推进。

  市领导谢一平、郭毅、宋铀陪同察看。

  经过建设者日夜奋战,沿江中大道快速路进入最后收尾阶段,与红谷隧道最后一对出入口贯通,将于春节前通车,有效提升老城区快速通行能力、分担过江车流压力。殷美根来到施工现场,与项目负责人深入交流,详细了解工程扫尾工作和通车准备,要求施工单位在加快工期的同时,精益求精保质量、保安全;交通管理部门要加强宣传引导,科学规划组织,为市民春节期间出行提供便利。

  昌西大道是我市“十横十纵”中第一纵城市干线性道路。线路全长约8.38公里,跨红谷滩新区、新建区、湾里区、经开区,与320国道、兴湾大道、前湖快速路、红湾公路、白玉兰路、黄家湖西路相交。在建设现场,殷美根认真听取项目情况介绍,了解项目推进中遇到的困难和问题。他指出,推进道路交通建设,提升的是城市功能形象,服务的是百姓出行生活。各属地城区和相关部门要主动担当、积极协调、加强沟通,迅速组织人员队伍,加快征地拆迁进度,保障项目资金落实,为项目高水平建设、高效率推进、高品质完成奠定良好基础。

  察看过程中,殷美根还就做好道路沿线环境整治提升工作提出要求。他指出,道路是城市形象的窗口。各县区、各有关部门要结合“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治,不断美化优化城市道路环境,以干净整齐、畅通有序的良好形象喜迎各方宾朋。(南昌日报记者 谢松 万能)

来源:南昌新闻网
[责任编辑:何珍燕]

< 分享到 设置
+ - 正文字号