网站首页

  为企业发展搞好服务 为家乡建设多作贡献

  郭安出席见面会

  南昌新闻网讯 9月29日下午,省委常委、市委书记殷美根,市长郭安会见了新成立的南昌商会联合总会首届班子成员,并与他们合影留念。市委常委、市委统战部部长乐文红,市委常委、市委秘书长郭毅,市政协副主席熊志刚参加会见。

  在随后举行的市领导与南昌商会联合总会班子成员见面会上,郭安代表市委、市政府,对南昌商会联合总会的成立和新当选的商会领导班子表示祝贺。他希望南昌商会联合总会充分发挥组织协调职能,切实为企业发展搞好服务,使商会真正成为维护商人权益的服务之家、沟通交流的联系之家、以会促商的发展之家;要创新思路举措,搭台、引线、架桥,以企引企、以商招商、以才聚人,充分利用商会平台开展丰富多彩的活动,团结带领广大会员积极立足家乡投资兴业,为南昌经济社会发展作出新的更大贡献。

  郭安要求,全市各级各部门本着“帮助商会、帮助企业就是帮助南昌”的理念,继续深入推进“放、管、服”改革,为商会和企业营造高效快捷的政务环境、平等竞争的市场环境、践诺守信的信用环境、公平正义的法治环境。

  乐文红主持见面会。(记者 赵丹 谢松)

来源:南昌新闻网——南昌日报
[责任编辑:江莉]

< 分享到 设置
+ - 正文字号