网站首页

   全力支持南昌做好环境保护工作

  南昌新闻网讯 9月29日下午,省委常委、市委书记殷美根与专程到访的省环保厅党组书记、厅长陈小平一行进行座谈交流,共商进一步做好省会南昌的环境保护工作。省环保厅党组成员、副厅长石晶,市委常委、市委秘书长郭毅,副市长凌卫参加座谈。

  殷美根对陈小平一行上门服务指导、解决问题、听取建议表示欢迎,并感谢省环保厅在行政审批权限、环保资金项目、大气污染减排、生态示范创建、环境监管等方面对南昌提供的热情帮助。他说,近一年来,南昌市在省委、省政府的正确领导和省直单位的关心支持下,经济社会保持了良好发展势头,各项工作均取得显著成绩。当前,全市上下正全力以赴强产业、兴城市、优生态、惠民生。希望省环保厅一如既往关心南昌发展、支持南昌发展,在推动南昌产业发展、大气污染防治、水环境保护、生态创建等方面给予帮助、指导和监督,助推打造富裕美丽幸福江西“南昌样板”。

  陈小平介绍了省环保厅支持南昌有关工作情况。他表示,省环保厅将大力支持南昌打造核心增长极,大力支持南昌生态示范创建,大力支持“美丽南昌·幸福家园”建设,为南昌创建中部地区一流的空气、水和土壤环境质量提供技术支持。(记者 谢松)

来源:南昌新闻网——南昌日报
[责任编辑:江莉]

< 分享到 设置
+ - 正文字号