网站首页

  为平安南昌、法治南昌建设作出更大贡献

  南昌新闻网讯 11月8日上午,市委常委、市委政法委书记刘家富来到市公安局,就当前和今后一个时期的公安工作开展调研。

  在认真听取了各部门的工作情况汇报后,刘家富指出,各级部门要认真学习党的十九大精神,增强学习的主动性、政治的敏锐性、行动的自觉性,坚持辩证思维、问题导向、改革发展、科技创新、正风肃纪,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践,切实担负起维护社会大局稳定的政治责任。要扎实做好当前各项工作,按照保稳定、保民安、保秩序的目标,服务发展大局、打击违法犯罪,持续深化改革,进一步强化基础建设、科技引领、系统管理、人员建设,打造一支对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的公安队伍。要紧紧围绕党的十九大报告提出的新思想、新论断、新提法、新举措,深入思考,认真总结,敢于创新,抓住关键,全面总结过去的短板、问题、不足和教训,找准主要矛盾,归纳梳理问题,明确目标、乘势而为,精心谋划明年的工作,为平安南昌、法治南昌建设作出新的更大贡献。(记者 钟宏瑜)

来源:南昌新闻网——南昌日报
[责任编辑:江莉]

< 分享到 设置
+ - 正文字号