网站首页

  谢一平作报告

  南昌新闻网讯 11月9日,全市离退休干部学习宣传贯彻党的十九大精神报告会在市委第一会议室举行。市委副书记谢一平作报告。市委常委、市委组织部部长江晓斌主持。

  报告会上,谢一平围绕党的十九大提出的一系列新理念、新思想、新战略、新任务等方面内容进行了深入讲解。谢一平在报告会上说,学习贯彻党的十九大精神是当前的首要政治任务,当前全市上下正在掀起一股学习贯彻党的十九大精神的热潮。围绕打造富裕美丽幸福江西“南昌样板”这一目标,市委把“强产业”和“兴 城市”作为推动全市发展的两大支撑,进一步激活改革、开放、创新“三大动力”,大力推进民生、生态、文化和社会事业四项工作,更加强化政治建设、更加坚定理想信念、更加明确用人导向、更加注重改进干部作风、更加深化反腐斗争,以实际行动、实际成效贯彻落实党的十九大精神。老干部有着丰富的政治智慧、工作经验、人生阅历,是党和国家的宝贵财富,是建设中国特色社会主义事业的一支重要力量。希望大家胸怀大局,退休不退志,充分认识新时代赋予老干部的新使命,积极参与到全市经济、政治、文化、社会建设和党的建设等各项工作中来,为打造富裕美丽幸福江西“南昌样板”发挥老干部的积极作用。市委将以党的十九大精神为指引,始终把老干部工作摆在重要位置,加强离退休干部思想政治建设和党组织建设,抓好各项重点任务和政策措施的落实,着力在落实好老干部政治待遇、发挥老 干部积极作用和解决老干部实际问题上下功夫,推动我市老干部工作再上新台阶。(记者 张平)

来源:南昌新闻网——南昌日报
[责任编辑:江莉]

< 分享到 设置
+ - 正文字号