网站首页

   郭安等见证签约

  南昌新闻网讯 1月21日,福中集团江西总部项目落户红谷滩新区签约仪式举行。市长郭安、福中集团董事局主席杨宗义等出席并见证双方签约。

  为进一步促进红谷滩新区经济、产业发展,红谷滩新区与福中集团达成合作协议,引进了福中集团江西区域总部项目。该项目集合了福中集团旗下的金融控股集团、文化创新集团、人工智能集团及大地产集团等产业的相关公司。目前该集团6家江西区域企业已完成注册并开始运营。

  福中集团创立于1995年,全球总部位于南京,是一家以IT产业起家,如今成为以大数据、云计算、物联网、人工智能技术为核心竞争力,产业横跨“数字商业、大健康、大金融、大地产、智慧城市、人工智能、文化创新、三产服务”八大领域的全球化、多元化大型民营企业集团,连续15年被全国工商联评为“中国民营企业500强”。南昌日报记者 赵丹)

来源:南昌新闻网
[责任编辑:何珍燕]

< 分享到 设置
+ - 正文字号