网站首页

  郭安等鸣枪发令

  南昌新闻网讯  为深入贯彻落实党的十九大精神,激发广大市民健身热情,促进全民身心健康,12月29日,由市政府主办,市委宣传部、红谷滩新区管委会、市体育局等部门承办的“走进新时代 共赴新征程”南昌市第七届迎新健步行活动在长天广场举行。市长郭安,市人大常委会副主任魏国华,副市长龙国英,市政协副主席周智安、黄耀华为活动鸣枪发令。

  7时30分,随着出发令一声枪响,郭安等市领导同来自全市各县区、市直各单位及今年落户南昌的八一女篮共27个方阵近6000名代表一道,沐浴着冬日南昌清新的空气,满怀激情地开始了5公里健步行。大家以饱满的精神状态、矫健的步伐从长天广场出发,排着整齐的方阵,踏着有力的节奏,沿着赣江南大道,经赣江市民公园,抵达活动的终点秋水广场。活动现场还进行了全民健身项目展示,运动舞蹈、健身操等节目轮番登场,掀起了活动的热潮。此次活动旨在深入贯彻落实党的十九大精神,落实《全民健身计划(2016-2020)》,努力推进“健康南昌”建设,积极营造“全民健身、全民参与、全民受益”的良好氛围,倡导绿色、低碳、环保的生活理念。(南昌日报记者 赵丹 徐蕾)

来源:南昌新闻网
[责任编辑:徐悠悠]

< 分享到 设置
+ - 正文字号