网站首页

  郭安谢一平等出席指挥部推进会

  南昌新闻网讯 11月8日下午,“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治指挥部工作推进会召开。市长郭安出席并讲话。市委副书记谢一平主持会议。市委常委、市委组织部部长江晓斌宣读《“美丽南昌·幸福家园”环境领导小组综合整治指挥部2017年第三季度考核结果》。副市长龙国英通报“国家卫生城市”专家反馈情况并部署问题整改工作。副市长宋铀通报我市10月份道路交通违法行为抄告情况。

  市委常委、市委宣传部部长龙和南和市领导王敏、陈匡辉、朱东、万敏等出席。

  郭安在讲话中充分肯定了 “美丽南昌·幸福家园”环境综合整治实施以来所取得的成绩。他指出,开弓没有回头箭,环境综合整治只有起点,没有终点。全市上下要对照“两年出形象”总体目标,正视问题,在认清形势中明晰方向,突出抓好铁路沿线环境综合整治、水环境整治、“六改”和停车场建设等重点工作。

  郭安强调,城市环境问题是长时间积累的问题,不可能毕其功于一役。各级各部门要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,继续发扬连续作战的优良作风,主动担当、务实举措、动真碰硬,确保思想不能松、保障不能弱、宣传不能“冷”、考核不能虚,切实打好环境综合整治这场攻坚战、持久战,为打造富裕美丽幸福江西“南昌样板”作出新的更大贡献。(记者 赵丹)

来源:南昌新闻网——南昌日报
[责任编辑:江莉]

< 分享到 设置
+ - 正文字号