网站首页

  郭安陪同

  南昌新闻网讯 日前,由非洲国家的驻华使节组成的赴江西考察团抵赣访问,实地探访美丽的江西、发展的江西,进一步深化了解,加强非洲与江西的交流合作。11月6日上午,非洲驻华使节团来我市参观访问。市长郭安陪同。

  据了解,作为江西较早引入外商投资的企业,近年来,江铃汽车股份有限公司通过吸收世界最前沿的产品技术、制造工艺、管理理念,有效的股权制衡机制、高效透明的运作和高水准的经营管理,使公司形成了规范的管理运作体制,是中国本地企业与外资合作成功的典范。

  在江铃汽车股份有限公司小蓝分公司总装车间,使节团成员们兴奋地来到一排排汽车生产流水线前,仔细参观江铃汽车的生产流程,探寻整车制造的工艺流程,并在讲解员的带领下,详细了解公司的发展历史和未来的发展前景。当看到一个个散乱的车架和零部件,在经过精准繁杂的组装成为一辆辆崭新的汽车时,使节团成员们对企业高度现代化的生产流水线赞叹不已。大家纷纷表示,通过参观走访,对江西汽车发展有了更深层次的了解,希望江铃汽车股份有限公司能继续努力,生产出更优质的产品,取得更好的发展。同时,也希望能和江西加强交流与合作,学习和借鉴汽车产业发展的先进经验,实现互利共赢。(记者 赵丹 江辉)

来源:南昌新闻网——南昌日报
[责任编辑:江莉]

< 分享到 设置
+ - 正文字号