网站首页

  郭安主持召开市政府党组(扩大)会

  南昌新闻网讯 10月30日上午,市委副书记、市长郭安主持召开市政府党组(扩大)会议,贯彻落实全省、全市领导干部会议精神,并对市政府学习贯彻十九大精神作出部署。市委常委、常务副市长肖玉文,市委常委、副市长华清,副市长涂建生、龙国英分别作了发言。副市长宋铀、樊三宝、杨文斌等出席。

  郭安指出,党的十八大以来,党和国家的事业之所以能取得全方位、开创性的成就,最根本的就是有习近平总书记这个坚强核心的引领,有以习近平同志为核心的党中央坚强领导。习近平同志不愧为党中央的坚强核心、不愧为全党全军全国各族人民的英明领袖。学习贯彻十九大精神,核心是要深刻领会精髓和实质,关键是要自觉担当历史使命,根本是要切实找准大政方针与南昌实际的结合点。要动员广大党员干部尽快把思想统一到十九大精神上来,把行动聚集到十九大提出的各项目标任务上来,坚定不移跟党走,牢固树立“四个意识”,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,拥抱新时代,践行新思想,实现新作为,奋力开创各项工作。要严格按照中央部署和安排,结合南昌当前各项重点工作,围绕打造富裕美丽幸福江西“南昌样板”的目标,在经济、政治、文化、社会、生态等五个方面同时发力,把党的十九大精神转化为实实在在的发展成果,为美丽中国“江西样板”助力添彩。

  郭安强调,今年各项工作已进入冲刺阶段,各级各部门要对照年初确定的目标任务,以党的十九大精神为出发点和落脚点,紧紧围绕中心工作,积极出谋划策,优化工作思路,明确主攻方向,为明年各项工作打好坚实基础。(记者 赵丹)

来源:南昌新闻网——南昌日报
[责任编辑:余益]

< 分享到 设置
+ - 正文字号