网站首页

  郭安等出席签约仪式

  南昌新闻网讯 10月23日上午,济民可信生物医药产业园项目落户小蓝经开区签约仪式举行。市长郭安出席签约仪式。市委常委、常务副市长肖玉文讲话。副市长杨文斌出席。

  肖玉文指出,生物医药产业是全市重点发展的四大战略性新兴产业之一。南昌县(小蓝经开区)致力于打造国内领先的中药及保健品研发生产基地和原料药出口基地,生物医药产业得到快速发展。济民可信生物医药产业园项目作为生物医药产业的“引爆”项目,必将书写南昌生物医药产业跨越式发展的新篇章。肖玉文要求,南昌县(小蓝经开区)与江西济民可信集团要以此次签约为新的起点,不断扩大合作的领域和规模,为全市工业四年倍增行动计划的顺利实施,助力南昌昂起全省发展的强劲龙头提供有力支撑。市直相关部门和南昌县(小蓝经开区)要充分发挥自身资源、政策、信息等优势,用好各项协调推动机制,主动服务项目落地,全力支持项目发展,让项目早日建成、早见成效。

  江西济民可信集团是一家涉足医药产业、新型健康产业、金融产业的综合性大健康产业集团。2016年该集团营业收入突破210亿元,同比增长19.3%。济民可信生物医药产业园项目总投资50亿元,用地950亩,位于沿江快速路以东、南外环高速路以北,主要建设以生物发酵类、制剂、化学合成类等产品为主的研发、生产基地,并配套建设仓储物流区等。该项目全部建成达产后,预计可实现年产值100亿元,年上缴税收10亿元。(记者 尹玲玲)

来源:南昌新闻网——南昌日报
[责任编辑:江莉]

< 分享到 设置
+ - 正文字号