网站首页

  南昌新闻网讯 6月22日上午,市十五届人大常委会第十五次会议召开。市人大常委会主任陈德寿主持会议。市人大常委会副主任申少平、李福如、魏国华、王敏、朱敏华、张力、陈以荻,市人大常委会秘书长徐永立及委员共38人出席。

  市委常委、市委组织部部长江晓斌,副市长万秀奇,市中级人民法院院长居国屏,市监察委员会、市人民检察院相关人员,市人大各专门委员会、市人大常委会各工作部门负责人,县区人大常委会负责人以及部分市人大代表列席会议。

  会议审议并通过了市人民政府关于报请审议尹志尧博士为“南昌市荣誉市民”称号的议案;审议并通过了关于接受华清同志辞去南昌市人民政府副市长职务请求的决定的议案;听取了关于调整《南昌市人大常委会2018年立法计划》的报告(书面);补选刘建洋同志为江西省第十三届人民代表大会代表;决定任命滕俊峰同志为南昌市人民政府副市长,并举行了宪法宣誓仪式;审议并通过了人事议案。(吕东锦 南昌日报记者 庄艳)

来源:南昌新闻网
[责任编辑:徐景]

< 分享到 设置
+ - 正文字号