网站首页

  南昌新闻网讯 1月24日下午,市人大常委会主任陈德寿走访慰问了部分离退休干部,为他们送上新年最真诚的问候,送去新春最美好的祝福。

  当天,陈德寿先后走访慰问了史骏飞、熊焕高、雷武江、田新芳、姜任保、戴和旺等老干部,感谢老干部对南昌市委、市政府工作的关心支持,感谢老干部为南昌经济社会发展和民主法治建设作出的贡献。“给您拜个早年,祝您身体健康、幸福如意。”每到一处,陈德寿都与老干部亲切交谈,嘘寒问暖,关切地询问其生活身体情况,为他们送上慰问金,并征求他们对市人大常委会工作的意见和建议。希望各位老同志在安享晚年、保重身体的同时,一如既往地关心支持南昌各项事业发展,支持市人大常委会的各项工作。走访慰问中,陈德寿一再叮嘱随行人员,一定要从生活上照顾好老干部、从精神上给予老干部更多的关怀,让老干部切实感受到党和政府的温暖。

  老干部们纷纷表示,感谢党和政府的关心,今后要发挥好余热,继续为我市经济社会发展建言献策、多作贡献。(南昌日报记者 蔡欢)

来源:南昌新闻网
[责任编辑:徐景]

< 分享到 设置
+ - 正文字号