网站首页

  陈德寿主持并讲话

  南昌新闻网讯 1月23日,市人大常委会党组召开2018年度民主生活会。市人大常委会党组书记、主任陈德寿主持并讲话。省纪委有关同志到会指导。市人大常委会副主任申少平、李福如、魏国华、王敏、张力、陈以荻,市人大常委会秘书长徐永立参加会议。

  会议通报了市人大常委会党组2017年度民主生活会、2018年“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会整改情况;通报了民主生活会征求意见情况。陈德寿代表市人大常委会党组班子进行对照检查,并带头进行个人对照检查、听取批评意见,其他党组班子成员随后进行个人对照检查,听取批评意见。开展的批评与自我批评严肃认真、剖析深刻、实事求是,总体达到了预期效果。

  陈德寿强调,要把政治建设摆在首位,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要增强纪律意识和规矩意识,落实中央八项规定及其实施细则精神,坚决抵制和反对形式主义、官僚主义,做到廉洁自律、廉以持家,发挥表率作用。要发扬斗争精神,善于攻坚克难,扎实做好立法、监督、重大事项决定等工作。要以这次民主生活会为契机,立说立行,坚持以问题为导向抓好整改落实。

  市人大常委会副主任谭绍木列席会议。南昌日报记者 蔡欢)

来源:南昌新闻网
[责任编辑:何珍燕]

< 分享到 设置
+ - 正文字号