网站首页

南昌市组织收听收看省纪委十四届五次全会

大字 日期:2020-01-21 来源:南昌新闻网

殷美根黄喜忠陈德寿周关等参加

  南昌新闻网讯 1月20日,省纪委十四届五次全会召开,我市设立分会场,组织收听收看。省委常委、市委书记殷美根,市委副书记、代市长黄喜忠,市人大常委会主任陈德寿,市政协主席周关等市四套班子领导参加。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神,提高政治站位,保持战略定力,坚守初心使命,深刻把握历史性成就、以必胜信念推进全面从严治党,深刻把握“纲”和“魂”、以绝对忠诚推进全面从严治党,深刻把握我们党自我革命的成功道路、以有效制度推进全面从严治党,深刻把握新部署新要求、以系统协同推进全面从严治党,把“严”的主基调长期坚持下去,持续推动江西风清气正政治生态建设不断取得实效。要筑牢政治根基,坚决做到“两个维护”。要深化作风建设,凝聚决战决胜力量。要加强统筹联动,一体推进不敢腐不能腐不想腐。要健全监督体系,提升监督工作质量水平。要强化纪律约束,保障制度有效执行。

  会议强调,全省各级党委(党组)要从政治高度强化管党治党责任,把全面从严治党作为最根本职责,坚决贯彻中央决策部署和省委工作要求,切实把管党治党寓于实施领导全过程。党委(党组)书记要做管党治党的书记,敢于板起脸来抓管理、抓监督、抓执纪,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。各级纪检监察机关既要认真履行协助之责,又要敢于监督、善于监督,在破解对“一把手”监督和同级监督难题上精准发力、展现作为。要时刻铭记打铁必须自身硬,以党的政治建设为统领,继承对党绝对忠诚的光荣传统,加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,深化纪检监察体制改革,完善纪委监委权力运行机制和管理监督制约体系,努力建设让党中央放心、人民群众满意的模范机关。(南昌日报记者 万能)

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号