网站首页

市公安局举行扫黑除恶暨重大安保慰问音乐会

大字 日期:2019-07-17 来源:南昌新闻网

  刘烁等到场观看

  南昌新闻网讯 7月16日晚,由市公安局主办的“践行新使命,忠诚保大庆”——扫黑除恶暨重大安保慰问音乐会在红谷滩会议中心举行。市委副书记刘烁到场观看。市委常委、市委宣传部部长龙和南,市委常委、市委政法委书记刘家富,副市长、市公安局局长万秀奇,市中级人民法院院长居国屏,市人民检察院检察长刘炽一同观看。

  自扫黑除恶专项行动开展以来,全市广大公安民警主动作为、尽锐出战,为推进扫黑除恶专项斗争发挥了重要作用,作出了积极贡献。当天音乐会分为岁月回响、忠诚信念、担当精神和英雄气概四个篇章。音乐会在旋律优美的《映山红》中拉开序幕,伴随着经典的旋律和优雅的乐声,《十送红军》《山丹丹花开红艳艳》《我的祖国》等耳熟能详的经典名曲相继奏响,或气势磅礴,或行云流水,为现场900多名公安干警送上一场视听盛宴。音乐会在合唱《歌唱祖国》中落下帷幕。据了解,一直以来,市公安局党委高度重视领导干部党性教育培养工作,大力开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和“传承红色基因、筑牢时代警魂、锤炼过硬作风、树立江西形象”教育实践活动,引导广大公安民警深化思想认识,确保绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,永做党和人民的忠诚卫士。(叶身光 南昌日报记者 钟宏瑜)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号