网站首页

市纪委召开2017年度派驻纪检组长述职大会

大字 日期:2018-02-08 来源:南昌新闻网

   吴伟柱出席会议并讲话

  南昌新闻网讯 2月7日,市纪委召开2017年度派驻纪检组长述职大会。市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任吴伟柱出席会议并讲话。

  吴伟柱指出,要树立南昌自信,发挥“探头作用”,各派驻机构要互相学习借鉴好经验、好做法,敢抓敢管,严抓严管,让“探头作用”得到充分发挥。要坚持直面问题,敢于实现自我革命,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提升政治敏感性和政治理论水平,不断提高运用“四种形态”执纪水平和政治研判能力,不断强化创新意识和开拓进取精神,把各项事业不断推向前进。他强调,要坚持不懈努力,争取新年更大光荣。广大纪检监察干部要提升素质、练就过硬本领,提高政治站位,提升政治能力,练就优良作风;要务实创新、从严监督执纪,在日常监督上见实效,在执纪审查上出实招,在责任追究上下功夫;要廉洁自律、打造执纪铁军,始终做到严格要求自己、加强队伍建设,绝不办人情案、关系案、金钱案,严肃查处以案谋私、跑风漏气等突出问题,坚决防止“灯下黑”。(吕欣 易昌斌 南昌日报记者 张平 江辉)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号