网站首页

南昌市第七届迎新健步行活动举行

大字 日期:2017-12-30 来源:南昌新闻网

  郭安等鸣枪发令

  南昌新闻网讯  为深入贯彻落实党的十九大精神,激发广大市民健身热情,促进全民身心健康,12月29日,由市政府主办,市委宣传部、红谷滩新区管委会、市体育局等部门承办的“走进新时代 共赴新征程”南昌市第七届迎新健步行活动在长天广场举行。市长郭安,市人大常委会副主任魏国华,副市长龙国英,市政协副主席周智安、黄耀华为活动鸣枪发令。

  7时30分,随着出发令一声枪响,郭安等市领导同来自全市各县区、市直各单位及今年落户南昌的八一女篮共27个方阵近6000名代表一道,沐浴着冬日南昌清新的空气,满怀激情地开始了5公里健步行。大家以饱满的精神状态、矫健的步伐从长天广场出发,排着整齐的方阵,踏着有力的节奏,沿着赣江南大道,经赣江市民公园,抵达活动的终点秋水广场。活动现场还进行了全民健身项目展示,运动舞蹈、健身操等节目轮番登场,掀起了活动的热潮。此次活动旨在深入贯彻落实党的十九大精神,落实《全民健身计划(2016-2020)》,努力推进“健康南昌”建设,积极营造“全民健身、全民参与、全民受益”的良好氛围,倡导绿色、低碳、环保的生活理念。(南昌日报记者 赵丹 徐蕾)

[责任编辑:徐悠悠]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号