网站首页

2018“爱祖国·爱家乡”迎新文艺汇演举行

大字 日期:2017-12-29 来源:南昌新闻网

殷美根郭安谢一平陈德寿周关等观看演出

  南昌新闻网讯 用最美的歌声歌唱祖国,用优美的舞姿舞动新时代。28日晚,由市委、市政府主办,市委宣传部、市总工会承办的“不忘初心 牢记使命”2018“爱祖国·爱家乡”迎新文艺汇演在红谷滩会议中心举行。省委常委、市委书记殷美根,市长郭安,市委副书记谢一平,市人大常委会主任陈德寿,市政协主席周关等市委、市人大、市政府、市政协领导班子成员和广大干部群众一起观看了演出。

  当晚,演出在气势磅礴的舞蹈《军旗颂》中拉开帷幕。演员们随着强劲的音乐节奏,热情奔放地跳起刚柔并济的舞蹈,舞出了南昌人民团结一心、澎湃向前的力量。在情景歌舞《我的祖国》中,小演员们用优美的歌舞表达了青少年珍惜美好时光、只争朝夕、奋发向上、报效祖国的心声。“向往你的向往、幸福你的幸福,不忘初心,继续前进,万水千山最美中国路……”歌舞节目《不忘初心》大气豪迈、荡气回肠,表达了全市干部群众不忘初心、敢于担当、砥砺前行的强烈责任感。

  “三风”遍吹英雄城,抒写了“美丽南昌·幸福家园”的新画卷。小品《洪城新风》以生动活泼的形式、诙谐幽默的表演,展示了南昌市民崇德向善的文明新风尚……整场演出精彩纷呈,给观众带来了一场盛大的视听盛宴。晚会在情景歌舞剧《祖国万岁》中落下帷幕,大家共同祝福伟大的祖国母亲,也祝愿南昌发展越来越好。(南昌日报记者 张平)

[责任编辑:徐悠悠]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号