网站首页

南昌市纪委召开全市纪检监察工作务虚会

大字 日期:2017-12-28 来源:南昌新闻网

吴伟柱主持并讲话

  南昌新闻网讯 12月26日,市纪委召开全市纪检监察工作务虚会。市委常委、市纪委书记吴伟柱主持并讲话。

  吴伟柱指出,面对新成效,要保持南昌自信。今年以来,全市各级纪检监察机关各项工作卓有成效,充分展示了省会作为、体现了省会担当。他要求,迈进新时代,要强化首位意识,与形势任务对标,与全会要求对表,与自身工作对照,立即整改落实;踏上新征程,要体现省会担当,强化实干意识,培育创新意识, 树立精品意识,积极探索新方法、新路子,开创工作新局面,提升干部群众获得感和幸福感。

  吴伟柱强调,市县两级监委即将成立,纪检监察干部要提升政治素质,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实履行党章和《监察法》赋予的神圣职责;要练就过硬本领,牢固树立终身学习理念,不断提高履职能力,切实当好政治生态“护林员”;要严格内控管理,加强日常监督管理,延伸监督触角,使广大纪检干部始终做到忠诚干净担当,以崭新的面貌踏上新征程。(南昌日报记者 江辉)

[责任编辑:徐悠悠]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号