网站首页

敢抓敢管 唱响唱亮廉洁南昌品牌

大字 日期:2017-12-27 来源:南昌新闻网

   吴伟柱出席廉洁文明家风交流总结会

  南昌新闻网讯 12月26日,全市“廉洁文明家风·党员干部示范”专项行动交流总结会召开。市委常委、市纪委书记吴伟柱出席并讲话。

  吴伟柱强调,要掀起廉洁文明家风建设新高潮。要查摆差距“回头看”,对照中央和省、市要求,对照群众期盼,对照家风建设所需,抓紧完成各项任务;要对照先进“照镜子”,以先进为榜样,践行新风尚;要牢牢把握廉洁文明这个主题,紧紧抓住党员干部这个主体,搞好总结提炼,力求在全市创优秀、全省争先进、全国出经验。

  吴伟柱要求,要务实创新,做大做强廉洁南昌品牌形象。要敢抓敢管,敢于“亮剑”,敢于“唱黑脸”,敢于“拉下面子”,敢于“得罪”人,指出问题,形成震慑;要创新创优,多动脑勤思考,追求好的工作效果;要常态长效,将家风建设作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,抓细抓实,抓早抓小;要唱响唱亮廉洁南昌品牌,让廉洁文明家风在南昌大地开花结果。南昌日报记者 江辉)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号