网站首页

市政府全体会议召开

大字 日期:2017-12-23 来源:南昌新闻网

     郭安主持

  南昌新闻网讯 12月22日,市长郭安主持召开市政府全体会议,审议即将提请市十五届人大三次会议审议的《政府工作报告》、国民经济和社会发展计划执行和发展计划草案、财政预决算草案的意见和建议。市领导肖玉文、华清、万秀奇、龙国英、凌卫、宋铀、樊三宝、杨文斌、马骏出席。

  在听取了大家的发言后,郭安说,各县区各部门围绕《政府工作报告》内容,提出了许多有分量、有参考价值的意见和建议。报告起草小组要根据会议精神逐条梳理、认真研究,充分吸纳,使《政府工作报告》成为客观实在、鼓舞人心的高质量报告,使之真正成为政府工作的指南。

  郭安强调,岁末年初,政府要做的事情非常多,任务非常重。各县区、各部门要统筹安排,认真学习贯彻党的十九大和中央经济工作会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以供给侧结构性改革为主线,在坚持稳中求进工作总基调的基础上,科学谋划明年的工作,按照高质量发展的要求,坚持统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大”攻坚战;要围绕推动高质量发展,做好8项重点工作:一是深化供给侧结构性改革;二是激发各类市场主体活力;三是实施乡村振兴战略;四是实施区域协调发展战略;五是推动形成全面开放新格局;六是提高保障和改善民生水平;七是加快建立多主体供应、多渠道保障、租购并举的住房制度,确保南昌市楼市稳定;八是加快推进生态文明建设。要采取切实措施,加强应急值守和信息上报、安全生产和消防安全、信访和社会治安综合治理工作,确保社会安全和稳定。要高度重视城乡困难群众的生活问题,扎实开展“送温暖”活动、推进“清欠”工作、做好“街头救助”工作,切实解决他们最紧迫的民生需求,确保困难群众能够顺利过冬过节。要继续强化城市管理,确保市容干净整洁,努力营造浓厚的节庆氛围。南昌日报记者 赵丹)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号