网站首页

刘家富在市公安局调研

大字 日期:2017-11-10 来源:南昌新闻网——南昌日报

  为平安南昌、法治南昌建设作出更大贡献

  南昌新闻网讯 11月8日上午,市委常委、市委政法委书记刘家富来到市公安局,就当前和今后一个时期的公安工作开展调研。

  在认真听取了各部门的工作情况汇报后,刘家富指出,各级部门要认真学习党的十九大精神,增强学习的主动性、政治的敏锐性、行动的自觉性,坚持辩证思维、问题导向、改革发展、科技创新、正风肃纪,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践,切实担负起维护社会大局稳定的政治责任。要扎实做好当前各项工作,按照保稳定、保民安、保秩序的目标,服务发展大局、打击违法犯罪,持续深化改革,进一步强化基础建设、科技引领、系统管理、人员建设,打造一支对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的公安队伍。要紧紧围绕党的十九大报告提出的新思想、新论断、新提法、新举措,深入思考,认真总结,敢于创新,抓住关键,全面总结过去的短板、问题、不足和教训,找准主要矛盾,归纳梳理问题,明确目标、乘势而为,精心谋划明年的工作,为平安南昌、法治南昌建设作出新的更大贡献。(记者 钟宏瑜)

[责任编辑:江莉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号