网站首页

市政协十四届五次常委会召开

大字 日期:2017-11-10 来源:南昌新闻网——南昌日报

  周关主持会议并讲话

  南昌新闻网讯 11月9日,政协南昌市第十四届委员会常务委员会第五次会议召开。会议传达学习了十九大精神和省、市领导干部会议精神,对全市政协系统学习贯彻十九大精神进行了动员部署。市政协主席周关主持会议并讲话。市政协副主席周智安、李广振、陈匡辉、朱东、黄耀华、黄清玉、万敏出席会议。

  周关指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,具有划时代的重大意义。要充分认识党的十九大的重要意义,切实增强学习贯彻十九大精神的自觉性、坚定性;要深刻领会党的十九大精神的丰富内涵,切实把思想和行动统一到十九大精神上来。周关强调,党的十九大报告对人民政协工作提出了新要求,为我们认真履职指明了前进方向、提供了根本遵循、增加了前进动力。全市各级政协组织要紧密联系实际、推动工作,切实用十九大精神指导政协工作开创新局面。要强化核心,围绕坚持党的领导创造性做好政协工作。要服务中心,围绕推进全市中心工作搞好协商议政。要突出重心,围绕落实中央大政方针和市委决策部署强化民主监督。要贴近民心,围绕改革发展的难点问题和人民群众关心关注的热点问题开展调查研究。要凝聚人心,围绕培育和践行社会主义核心价值观、弘扬中华优秀传统文化广泛深入持久开展“三风”活动,为全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴履职尽责、献计出力,作出人民政协应有贡献。

  会议还对当前市政协重点工作进行了部署。(廖斌 付荣帅 季孟 记者 张平)

[责任编辑:江莉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号