网站首页

切实打好环境综合整治攻坚战持久战

大字 日期:2017-11-09 来源:南昌新闻网——南昌日报

  郭安谢一平等出席指挥部推进会

  南昌新闻网讯 11月8日下午,“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治指挥部工作推进会召开。市长郭安出席并讲话。市委副书记谢一平主持会议。市委常委、市委组织部部长江晓斌宣读《“美丽南昌·幸福家园”环境领导小组综合整治指挥部2017年第三季度考核结果》。副市长龙国英通报“国家卫生城市”专家反馈情况并部署问题整改工作。副市长宋铀通报我市10月份道路交通违法行为抄告情况。

  市委常委、市委宣传部部长龙和南和市领导王敏、陈匡辉、朱东、万敏等出席。

  郭安在讲话中充分肯定了 “美丽南昌·幸福家园”环境综合整治实施以来所取得的成绩。他指出,开弓没有回头箭,环境综合整治只有起点,没有终点。全市上下要对照“两年出形象”总体目标,正视问题,在认清形势中明晰方向,突出抓好铁路沿线环境综合整治、水环境整治、“六改”和停车场建设等重点工作。

  郭安强调,城市环境问题是长时间积累的问题,不可能毕其功于一役。各级各部门要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,继续发扬连续作战的优良作风,主动担当、务实举措、动真碰硬,确保思想不能松、保障不能弱、宣传不能“冷”、考核不能虚,切实打好环境综合整治这场攻坚战、持久战,为打造富裕美丽幸福江西“南昌样板”作出新的更大贡献。(记者 赵丹)

[责任编辑:江莉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号