网站首页

华清调研文化消费工作

大字 日期:2017-11-07 来源:南昌新闻网——南昌日报

  加大宣传推介力度培育文化消费市场

  南昌新闻网讯 11月6日下午,市委常委、副市长华清深入我市部分文化企业,就我市文化消费工作进行调研。副市长龙国英参加调研。

  华清一行先后来到新华书店(老福山店)和新中原大剧院,详细了解企业运营和市场前景等方面情况。在随后召开的座谈会上,华清指出,今年以来,全市文化产业发展不断升级,文化市场不断繁荣发展,特别是开展的文化消费试点工作已取得初步成效,有效释放了群众文化消费潜力。全市各级文化部门要深入学习贯彻党的十九大精神,进一步增强责任感、使命感,坚定文化自信,切实担负起新的文化使命,实现全市文化大跨越、大提升。要立足南昌实际,不断提升南昌文化的原创力,着力打造一批具有南昌特色的文化品牌,为群众提供丰富的精神食粮,提升南昌文化的影响力、吸引力、竞争力。要加大宣传推介力度,通过“南昌文化惠”微信公众平台等载体,积极引导市民文化消费行为。各文化企业要加强文化消费供给,为消费者提供更好更多的文化消费选择,满足消费者多样化、多层次的文化消费需求。(记者 张平)

[责任编辑:江莉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号