网站首页

周关调研二手车市场规划管理情况

大字 日期:2017-11-02 来源:南昌新闻网——南昌日报

  促进二手车流通行业健康持续发展

  南昌新闻网讯  为推动我市二手车流通行业健康有序发展,11月1日,市政协主席周关率相关部门负责同志再次来到江西国际汽车广场,对二手车市场规划管理情况进行跟踪调研。副市长凌卫、市政协副主席万敏参加调研。

  周关一行实地察看了江西国际汽车广场二手车交易市场、客户办证服务中心,详细询问了二手车市场经营状况、车辆交易评估等方面的工作。在随后召开的座谈会上,周关说,各相关部门高度重视政协委员的意见建议,在二手车市场规划管理方面做了大量卓有成效的工作,取得了一定成效。下一步,要深入贯彻党的十九大精神,把做好二手车市场的规划管理工作,作为满足人民群众消费需求、推动汽车产业发展和环境综合整治的一项重要工作抓紧抓好。各有关部门要不断完善相关管理制度,形成监督管理“组合拳”,切实解决二手车交易乱停乱放、占道经营等违法现象,不断加强车辆交易环境建设;要进一步规范市场秩序,杜绝非法交易等损害群众利益的行为;要树立好行业诚信标杆,正确引导我市二手车行业规范化发展,让二手车服务更规范、更诚信、更阳光。市政协将继续加强民主监督,推动我市二手车流通行业健康有序发展,为消费者提供诚信可靠的二手车交易及后市场服务的平台。

  座谈会上,市商务局、市国税局、市公安交管局等部门负责同志进行了交流发言。(纪征 季孟 记者 张平)

[责任编辑:江莉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号