网站首页

南昌召开深入推进打黑除恶专项斗争会

大字 日期:2017-09-18 来源:南昌新闻网——南昌日报

  刘家富出席并讲话

  南昌新闻网讯 9月15日下午,全市深入推进打黑除恶专项斗争会在市委第一会议室召开。市委常委、市委政法委书记刘家富出席并讲话。副市长、市公安局局长涂建生主持会议。

  刘家富指出,深化打黑除恶专项斗争,是积极回应人民群众新期待、保障民生、建设宜居城市、维护良好投资环境的现实需要,更是迎接党的十九大胜利召开、维护社会和谐稳定的重要举措。在打黑除恶专项斗争中,各级部门要继续深化对打黑除恶专项斗争的特殊性的认识,切实增强政治责任感和历史使命感,全力克服工作中的困难和实际问题,善于发现个案中隐藏的黑恶犯罪,坚持打早打小,保持打黑除恶的高昂斗志、高压态势,推动打黑除恶专项斗争向纵深发展。要找准切入点和突破口,形成主动进攻、立体作战、精确打击的工作格局和态势,做到目标明确、措施过硬,深挖彻底、成效持久,常态化、系统化推进打黑除恶工作,确保打黑除恶能打出声威、打出成效。要高度重视、密切配合、精心组织、周密部署,加强组织领导、团结协作、舆论宣传、执法保障,为打黑除恶提供有利条件,为平安南昌、法治南昌建设作出应有贡献。(记者 钟宏瑜)

[责任编辑:江莉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号