网站首页

市政协委员视察环境综合整治开展情况

大字 日期:2017-08-29 来源:南昌新闻网——南昌日报

  周关参加视察

  南昌新闻网讯 8月28日,市政协主席周关率部分政协委员,深入青云谱区和西湖区,视察“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治开展情况。副市长、市公安局局长涂建生,市政协副主席周智安、李广振、陈匡辉、黄耀华、万敏参加调研或出席座谈会。

  周关一行先后视察了青云谱区天沐君湖社区垃圾分类、画圣广场铁路沿线整治、城南教师公寓社区改造、社区“三风”活动和西湖区八一广场立面改造、朝阳中路“白改黑”“阻改通”“上改下”等情况。在随后举行的座谈会上,周关指出,“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治开展以来,全市道路干净整洁、专项整治活动持续深入、基础设施不断完善、长效管理机制成效初显、惠民利民成果群众“点赞”、文明风尚日渐浓厚。就深入持久推进环境综合整治,周关要求,要继续把加强基础设施建设作为提升城市品质的根本条件,加大投入、补齐短板,全面提高城市综合承载能力。要把改革创新作为建立长效机制的根本措施,坚持问题导向,创新方式方法,探索切实可行的管理模式,不断提升城市管理水平。要把提升市民素质作为环境综合整治的根本保障,通过“三风”活动把各方积极因素调动起来,努力营造人人关心、人人参与的良好氛围。各级政协组织、广大政协委员要始终支持和参与环境综合整治,积极建言献策,为打造富裕美丽幸福江西“南昌样板”作出新的贡献。(康忠 记者 张平)

[责任编辑:江莉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号