网站首页

履职担当 为南昌发展作出更大贡献

大字 日期:2017-08-12 来源:南昌新闻网——南昌日报

  南昌新闻网讯 8月11日,市委常委、市委组织部部长江晓斌来到我市各民主党派机关走访并召开座谈会。市人大常委会副主任、民进市委会主委谭绍木,市政协副主席、九三学社市委会主委李广振,市政协副主席、市工商联主席、市党外知识分子联谊会会长熊志刚等参加。

  当天上午,江晓斌首先到各民主党派市委会机关实地走访,他边走边看,不时与各民主党派负责人交流。座谈会上,江晓斌对市各民主党派、工商联、知联会忠诚履职、勤勉干事,为南昌经济社会发展作出的重要贡献表示衷心的感谢。他指出,各民主党派服务大局有高度,联系群众有深度,团结合作有广度,自身建设有力度。希望各民主党派进一步提高政治站位,深入贯彻同心思想,深入开展同心行动,真正做到与共产党思想上同心同德,目标上同心同向,行动上同心同行,坚定不移永远紧跟共产党走。履职尽责要到位,发挥人才汇聚、接触面广的优势,放眼全局、找准定位、勇于担当、敢于履职,充分发挥各民主党派参政议政、民主监督的重要作用。要切实加强自身建设,着眼于多党合作事业的长远发展,努力建设一支素质全面、结构合理、接替有序的干部队伍。(记者 李新红)

[责任编辑:徐景]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号