网站首页

全国城市电视台“八一采风南昌行”媒体见面会举行

大字 日期:2017-07-25 来源:南昌新闻网——南昌日报

  谢一平出席并讲话

  南昌新闻网讯 7月24日下午,全国城市电视台“八一采风南昌行”媒体见面会举行。市委副书记谢一平出席并讲话。市委常委、副市长华清主持会议。中广联城市台电视新闻委员会常务副会长陈家成出席。

  谢一平首先代表市委、市政府对参加此次“八一采风南昌行”的媒体表示感谢。他说,南昌的发展,离不开各地新闻单位的宣传支持。一直以来,各新闻单位充分发挥媒体独特的影响力,记录了南昌发展闪光的足迹,架起了南昌与各城市间对话交流合作的桥梁,为南昌经济社会又好又快发展营造了良好的舆论环境。

  谢一平表示,近年来,南昌立足现实基础,围绕产业发展、城市建管、民生事业等领域不断发力,全市经济社会发展取得长足的进步。期待各媒体能将镜头对准南昌,发挥平台渠道优势,一道讲好南昌故事、传播南昌声音,以更强劲的舆论支持助推南昌经济社会发展。同时,希望各媒体能够用心发现南昌之美、感受南昌之秀、品味南昌之韵,以深邃的思想、新颖的视角、优美的笔端,不断发现和挖掘南昌有价值的新闻“金矿”。特别是围绕我市八一南昌起义暨建军90周年系列纪念活动继续发力,营造声势。(记者 江辉)

[责任编辑:江莉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号