网站首页

谢一平深入部分县区督查

大字 日期:2017-07-17 来源:南昌新闻网——南昌日报

  浓厚氛围 将环境综合整治引向深入

  南昌新闻网讯 昨日下午,市委副书记谢一平深入新建区、红谷滩新区、青云谱区、东湖区等地,就环境综合整治情况进行督查。

  谢一平首先来到新建区,发现经过一段时间的整治,该区城市环境面貌得到了明显改观,但仍存在垃圾暴露、建筑围挡不规范等现象。他要求新建区有关负责同志采取有效举措迅速整改到位,确保城区环境干净整洁。沿文化大道、工业五路、兴国路、兴国大道、文化大道、长堎大道、前湖大道、朝阳大桥、九洲高架、洪都南大道、墅溪路、塔子桥南路、解放西路、井冈山大道,谢一平一路督查。看到兴国路周边违章搭建、杂物乱堆乱放现象严重,部分背街小巷仍有私设菜地、“僵尸车”占道、车辆无序停放等现象,谢一平叮嘱各相关部门要重点围绕未根治的乱象,有针对性地采取整治措施,对症下药、精准发力、责任到人,不断把环境综合整治引向深入。在水产品批发市场,发现店外经营、污水横流、垃圾外溢等现象得到改善,谢一平表示满意。他指出,各部门要加强协调配合,形成有效合力,防止推诿扯皮的现象。要敢抓敢管,落实好长效管理机制,对发现的问题进行及时督促整改。要加强环境综合整治的宣传力度,充分利用各种媒体,努力营造“人人参与”的浓厚氛围,进一步推动整治行动深入开展,让百姓看到变化、得到实惠。(记者 蔡欢)

[责任编辑:江莉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号