网站首页

市委中心组(扩大)举行专题报告会

大字 日期:2017-05-23 来源:南昌新闻网

   

  报告会现场

  南昌新闻网讯 5月23日下午,市委中心组(扩大)举行专题报告会,围绕“企业创新与转型”主题进行集体学习。省委常委、市委书记殷美根,市长郭安,市委副书记谢一平,市人大常委会主任陈德寿,市政协主席周关等市委、市人大、市政府、市政协领导班子成员参加学习。市委常委、市委宣传部部长龙和南主持报告会。

  中国建材集团董事长宋志平应邀作了报告。他结合自己多年的工作实践,对企业创新与转型的背景、企业创新理论和创新模式以及企业转型的方式等方面进行了深度分析讲解,对推动我市企业转型升级与创新发展、推动供给侧结构性改革具有较强的指导作用。

  龙和南在主持报告会时指出,企业是市场的主体,是我市“强攻产业、决战工业”的主力。强攻产业需要企业冲锋陷阵,决战工业要靠企业兵团作战。各级、各部门要进一步增强聚焦企业谋发展的自觉,不断强化依靠创新转型来占领发展制高点的意识;要引导企业进一步完善创新转型机制,实现企业由生产经营型向创新型跃升,使企业成为全市“强攻产业、决战工业”的一大重器;要把支持和服务企业发展、为企业发展创造良好环境,作为强化政治担当的具体行动,努力把全市企业创新转型能力提到一个更高的水平。(记者谢松 张平 刘文君/文 成奔/图 )

[责任编辑:刘文君]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号