网站首页

省政协调研组在昌调研社区文化建设

大字 日期:2017-05-19 来源:南昌新闻网——南昌日报

    汤建人率队

  南昌新闻网讯 5月18日上午,省政协副主席汤建人率调研组专题调研我市社区文化建设。副市长龙国英、市政协副主席李广振陪同。

  汤建人一行先后来到西湖区广润门街道烟筒巷社区、红谷滩新区丰和新城社区等地,实地察看社区文化建设情况。在随后召开的座谈会上,汤建人认真听取了我市社区文化建设情况汇报,充分肯定我市社区文化建设取得的成果。他说,南昌市各级党委、政府对社区文化建设高度重视,为社区文化建设创造了良好条件,奠定了扎实的基础,取得了明显成效。南昌市开展的“三风”活动,群众积极参与、活动亮点纷呈,与社区文化建设形成相辅相成之势。汤建人希望,各级政府部门要加大资金保障力度,加强社区文化阵地建设,营造健康、快乐的社区文化氛围。各社区要提高组织水平,以居民高兴、满意为标准,积极组织开展群众喜闻乐见的文化活动,丰富居民精神文化生活。要把社区文化活动与“三风”活动有机结合起来,大力弘扬社会主义核心价值观,提高人民群众的思想道德素质,营造崇德向善的良好氛围。(张莉 记者 张平)

[责任编辑:江莉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号