网站首页

郭安主持召开市政府常务会议

大字 日期:2017-03-18 来源:南昌新闻网——南昌日报

  加快建设高新高端服务业产业体系

  南昌新闻网讯 3月17日下午,市长郭安主持召开市政府2017年第5次常务会议,研究讨论了《南昌市“十三五”国家服务业综合改革试点方案(送审稿)》《关于深入推进农村社区建设试点工作的意见(送审稿)》等。

  会议指出,服务业综合改革试点工作是中央赋予南昌的重要任务,同时也是南昌践行“一核两重”产业发展总战略的必然要求。各级各部门要坚持以问题为导向,积极优化全市服务业结构,科学调整全市服务业布局,深度破解全市服务业发展难题,加快建设高新高端的服务业产业体系,努力探索服务业综合改革的新模式、新路径、新经验。

  会议强调,深入推进农村社区建设试点工作对增强农村社区服务功能,推进农村社会治理体系和治理能力现代化具有重大的意义。各级各部门要以全面提高农村居民生活质量和文明素养为根本,以提升农村公共服务水平为核心,进一步强化社区自治和服务水平,打造一批管理有序、服务完善、文明祥和的农村社区建设示范点,为在我市全面推行农村社区建设工作积累丰富经验,为建设秀美乡村提供有力保障。

  会议还研究了其他事项。 (记者 赵丹)

[责任编辑:江莉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖