网站首页

湾里区幼儿园开展课题研究培训

大字 日期:2017-05-12 来源:南昌教育信息网

   

  

  

    为提升老师们的课题撰写能力,进一步挖掘课题研究的价值,湾里区幼儿园于5月11日特邀南昌市教科所课题办王跃主任,围绕本园课题研究过程中的困惑和问题做了一番培训。在王跃主任的点拨之下,老师们的思路豁然开朗,有了更明确的研究方向。王主任强调“研究课题的确立很重要,要具体要细化。课题已经立项的情况下,就必须为完成这项课题制定研究方案,认真考虑课题研究的理论基础、具体题目,研究方法以及研究条件,程序步骤。

  通过这次培训,老师们思考问题的方式得到了扩张,更是懂得了“功在平时,重在积累”,同时也希望站在巨人的肩膀上,把课题撰写这条路走得更远、更好。

[责任编辑:贺海蓉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号