网站首页

南昌市红谷滩凤凰中心幼儿园开展读书日爱心义卖活动

大字 日期:2017-04-24 来源:南昌教育信息网
  
     

  4月21日下午,南昌市红谷滩凤凰中心幼儿园开展了“好书共享,传递书香”爱心义卖活动。

  

  本次别开生面的“献爱心图书义卖”活动将该园读书日系列活动引向高潮,吸引近300多名师生及家长踊跃参与。该园老师们想尽一切办法将本班的爱心书籍推销出去,有的班用买一送一的方式,有的班用买一本书诵一个气球的方式,还有的班级家长带来了棉花糖机现场制作棉花糖,买书送棉花糖,使整个活动变得更加丰富精彩。

  

  活动开始了,义卖现场一片热闹景象。家长们带着孩子购买着自己喜欢的书籍,教师们也忍不住也来凑个热闹。本次义卖活动以“跳蚤市场”爱心义卖的方式筹集爱心款项,以全体幼儿的名义捐献给福利机构,来资助需要帮助的小伙伴。

  

  该园借助“世界读书日”的契机,通过举办包括“好书分享”、“图书漂流”、“亲子阅读”、“故事大王”等快乐读书周系列活动,营造良好氛围,让阅读成为孩子们从小的习惯,让书香弥漫校园。

  

  

  

   

  

相关新闻

[责任编辑:贺海蓉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号