网站首页

南昌汽车机电学校赴北京开展产学研校企交流活动

大字 日期:2018-04-17 来源:南昌汽车机电学校

  4月13日至16日,南昌汽车机电学校副校长刘英,实习就业处主任宋文杰,干事朱小玲、朱高林一行,赴北京恒安卫士保安服务有限公司、北京京诚京安保安服务有限公司、北京万德教育咨询有限公司就该校城市轨道交通运营管理和计算机应用专业学生第三年顶岗实习工作,分别与三家企业高层开展产学研校企交流活动。

  此次校企交流包括对企业工作环境和食宿环境的实地考察、就开展合作以来呈现出来的优势与不足之处进行座谈、对现有的校企合作基础上优化“产教融合,岗位定向”人才培养模式进行探讨三个方面的内容。

  刘英分别向三家企业高层介绍了学校的办学历史、校企合作概况、学生顶岗实习管理制度、“产教融合、岗位定向”人才培养模式的实施情况,吸引了企业高层的高度关注,纷纷对该校的办学表示赞许,希望今后紧密加强合作,打造学校、企业双赢局面,精准对接企业技术岗位,培养高素质的一线技术工人。

[责任编辑:贺海蓉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号