网站首页

南昌铁路局向塘机务段新进职工培训班在南昌向远轨道技术学校开班

大字 日期:2017-07-19 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 7月18日,南昌铁路局向塘机务段2017年新进职工培训班开班典礼,在南昌向远轨道技术学校举行。向塘机务段陈段长到会并发表讲话,南昌向远轨道技术学校党支部毛书记出席南昌铁路局向塘机务段2017年新进职工培训班开班典礼并致辞,副校长蔡学敬出席会议。南昌铁路局向塘机务段新进职工180余人参加典礼。

  

  毛书记首先代表学校欢迎南昌铁路局向塘机务段入职培训员工来校培训,期待与向塘机务段开展更多合作的同时不断加深合作的深度和广度。最后他祝愿学员们学有所得。

  

  据悉此次南昌铁路局向塘机务段新进的180余职工,将在该校集中培训一个月,系统学习新型机车各大系统原理、运用、保养、安全管理、检测试验知识及操作规程,进一步提高基础理论水平、故障分析能力及新技术运用技能水平。

[责任编辑:贺海蓉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号