网站首页

南昌向远轨道技术学校顺利完成2017级秋季新生入学教育

大字 日期:2017-09-05 来源:南昌新闻网

      

  新生入学教育是中职生活的起点,是中职学生打好基础、完成角色转变,适应学习生活,稳定专业思想的重要阶段。为此,8月30日至31日,南昌向远轨道技术学校在大礼堂、足球场举行了一系列丰富多彩、特色鲜明的入学教育活动。

         

    8月30日,常务副校长李冬根、向塘派出所闵指导员在学校大礼堂为2017级新生作了一场精彩的入学教育报告,全体新生聆听了报告。在会上,常务副校长李冬根代表学校对2017级新生的到来表示热烈的欢迎,并对学校的基本情况进行了介绍,让全体新生对今后的中职学生生涯有了初步的认识和规划。随后,向塘派出所闵指导员结合中职学生所面临的环境,进一步阐述中职学生树立法治理念的重要性,希望全体新生做一个懂法、守法的好学生。希望全体新生做一个懂法、守法的好学生。

    

   8月31日上午,在学校运动场,举行南昌向远轨道技术学校感恩励志演讲会。演讲会上,感恩励志专家以大量真实的案例,以激情引导真情互动,激发同学们重树生活的自信、确立人生方向、学会宽容和理解,懂得感恩。用感恩洗涤了老师和学生、孩子与父母的灵魂,打开了亲情之间的理解之门。 

     

    通过这两天的新生入学教育,为新生开启了崭新的篇章,加深了新生们对今后学习生活的认识与理解,为全体新生以后的中职生活打下了良好基础。

[责任编辑:贺海蓉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号