网站首页

江西造星传媒艺人基地启幕仪式顺利举行

大字 日期:2017-05-08 来源:南昌新闻网

    南昌新闻网讯  记者 范纯纯  5月7日下午,腾讯青年众创空间入驻企业江西造星传媒有限公司的华中运营基地在南昌市东湖区樟树林12座正式挂牌成立并举行了盛大的开业典礼仪式。现场汇集众多行业名流和演艺明星以及多家媒体。造星传媒CEO吴俊先生、腾王科技董事长黄泽辉先生、腾讯青年众创空间总经理陈薛孝现场多位文化影视娱乐界好友一道,启动造星传媒艺人基地。 

  

  造星传媒CEO吴俊先生发言

  启动仪式现场,造星传媒CEO吴俊表示江西造星传媒在年初正式成立,是一家致力于“网络艺+内容运营为核心的互联网文化娱乐传媒公司,将网络艺招募与培训、网络直播、网络影视、综艺及动画制作等内容跨界融合的全能全面型新时代文化类传媒公司。造星与YY、网易、繁星、来疯等直播平台建立深度战略合作,截止于目前,造星传媒签约主播数量已达数千人。运营基地内设有集影视制作、艺人训练营、表演培训室、平面拍摄基地、形体室、咖啡厅等,为艺人孵化培养提供一流的软硬件设施,除南昌外,造星传媒还在广州、成都设立运营中心,为艺人培养,内容制作提供全方位的解决方案。在网络电影与网络综艺方面,网络大电影《混混英雄》完成拍摄,《女神制造》网络综艺即将于5月底正式开拍。 

  

网红唱歌

   

网红跳舞

  随着直播行业不断的纵深发展,这股浪潮已由最初的一线城市转向二、三线城市,江西造星传媒公司顺势在南昌设立基地。吴俊接受采访时表示,随着直播平台的火热发展,重心将重新回到内容,对于内容制作公司来说,将面临很大的机会,如何找准自身定位及打造核心竞争力将会是内容公司生存发展的巨大挑战。吴俊希望造星传媒公司能够在江西成为内容制作行业的引领者,对整个江西的直播行业的发展起到一个推波助澜的作用。 

  

启动仪式现场

  基地启动仪式庆典仪式结束后嘉宾参观了造星传媒樟树林基地众多企业家共同探讨了文化娱乐产业发展的未来趋势,也为社会各界人士日后的进一步合作奠定良好的基础。 

      

[责任编辑:聂鑫]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号