网站首页

南昌十七中西藏部举行2016级新生军训会操表演

大字 日期:2016-09-05 来源:南昌教育信息网

    9月4日下午,西藏部举行2016级新生军训会操表演。黎群芳校长、叶青副校长、王荣欢副校长、梁志刚副校长出席。吴晓冬主任、万红庆副主任、吴翔副主任和班主任老师观看表演,新生家长也应邀观看。会操表演由万红庆副主任主持。

    为了使新生尽快适应学校半军事化管理和住校生活,加强新生的组织纪律性和团队意识,西藏部举行了为期三天的在校军训。教官除了对学生进行队列训练外,还指导学生整理内务、训练学生文明就餐,教学生唱军歌等。在和谐的氛围中,学生度过了三天的军训生活。在会操表演后,2016级2班曾玉珍同学作为新生代表发言,表示了要好好学习,自觉守纪,做一名合格中学生的决心。黎群芳校长发表了讲话,黎校长充分肯定了2016级新生刻苦顽强的精神,他还对新生提出了殷切的期望和具体的要求。她希望同学们学习解放军严明的纪律,努力做一个遵纪守法的学生;学习解放军吃苦耐劳的精神,在今后的学习、生活中不怕吃苦,挑战自我;学习解放军团结协作的团队精神,同学之间要团结友爱,互帮互助,创建成一个团结进取的优秀班集体;学习解放军艰苦朴素的优秀品质。以勤俭节约为荣,养成勤俭节约的良好的生活习惯,做文明学生。最后,西藏部对军训优秀学员进行了表彰,校领导为优秀学员颁发了荣誉证书。

[责任编辑:范纯纯]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号