网站首页

新西兰对华打工度假签证名额正式开放申请

大字 日期:2016-05-24 来源:中国新闻网

    据新西兰天维网报道,当地时间23日上午10点(北京时间6点),新西兰2016/17年度的中国打工度假签证名额正式开放申请。数以万计的中国年轻人守候在电脑面前,争抢这1000个前来新西兰打工旅行的“珍贵指标”。截至当地时间12点20分,今年面向中国的1000个名额已经发放完毕。没有申请到的小伙伴们也不要灰心,稍后可能还会有零星名额被放出。

    与去年一样,大量申请者早早开始刷新网页等候开放申请,导致新西兰移民局网站一度“瘫痪”。虽然移民局网站已经改版,但是大量的访问者还是让网站瞬间瘫痪……

    新西兰时间上午9:30前后,天维网记者尝试登陆移民局网站,而自那时起,主页就已很难被刷开。截至11点35分,今年的名额仍然可以申请。据说,使用手机4G更容易进入申请页面。

    什么是打工度假签证?

    打工度假签证的有效期为1年,申请者须为18-30岁之间的中国公民、申请时身在中国境内、具有至少4200纽币的存款、雅思成绩达5.5分以上,至少拥有高中学历,并需出具由指定医疗机构开出的体检证明。所有的申请者都需通过在线申请,申请成功后,移民局将会向申请者的邮箱发送一封确认信,信内会列明申请者所需提供的相应材料和递送时间等相关要求。

    值得一提的是,许多人认为打工度假签证是旅游签,事实上打工度假签证是工作签证,与旅游签证有本质区别。打工度假签证可以在符合条款要求的前提下进行全职有薪工作或参加全职课程学习。在领略新西兰秀美风光的同时,充分感受这里的社会人文风情。

相关新闻

[责任编辑:admin]

24小时论坛热帖