网站首页

英国将在中国增设三个签证中心

大字 日期:2016-05-30 来源:中国新闻网

    记者26日从英国驻重庆总领事馆获悉,英国移民部长当日宣布,根据今年预测的破纪录签证需求量,英国将增加其在中国的签证服务中心网点数量,签证中心将由原来的12个增至15个。新的签证中心将落户在长沙,昆明以及西安,并在下个月开放。

    英国增加在华签证服务中心网络,是由英国首相大卫·卡梅隆在去年10月份中国国家主席习近平对英国进行国事访问期间许诺的。英国首相也发布了两年访问签证试运行计划,一月份率先对中国民众实行。

    “扩张在华签证中心网络是对申请人以及英国旅游产业的一大利好消息。对申请人来说,无论是旅游或者商务原因到访英国,现在变得更加便利了。”英国驻华公使罗廷表示,这是一系列为申请人创造更快速、简单以及方便申请流程的改革里最新的措施。“我们预测今年夏天将在中国看到破纪录的签证申请数量,并且很有信心我们世界级的签证服务能够应对不断增长的签证需求。”

    英国驻重庆总领事馆官员表示,这三个位于理想地点的新签证中心,不仅是为了扩大服务遍及的地理范围,也让越来越多的中国民众能更容易地接触到英国签证服务。同时,新的签证中心也会推出多种已在其他中心运行的付费服务,包括非常受欢迎的英速签服务。

    从六月初开始,顾客在线申请签证时就可以在新的签证申请中心进行预约。英国也会扩大北京和广州现有的签证中心的规模,为申请旺季做好准备。

    目前,英国已在北京、成都、重庆、福州、广州、杭州、济南、南京、上海、沈阳、深圳和武汉设有签证中心。2015年,英国给中国公民发放签证超过491000个,相较2014年增长19%。

相关新闻

[责任编辑:admin]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号