网站首页

中考后留学英国 收获的不仅是2年时间

大字 日期:2016-05-30 来源:新华出国

    6月中下旬是我国中考来临的日子,不少初三学子的家长开始陆续咨询考后留学事宜,随着近年来留学低龄化愈加明显,英国以教学严谨、监管到位,成为小年龄留学国的首选国之一。

    而其实,让孩子们中考后留学英国的好处,不仅仅是这些。

    中考后申请名校还来得及吗?

    拥有20年名校申请经验的邵燕群老师表示:中考过后是英国中学名校最后一波申请良机,对于平时成绩不稳定、或中考没有发挥好,而错失国内重点高中的学子,申请英国高中名校是非常明智的选择。英国有优先入学政策,早申请申录取。所以此时学子们需要锁定目标,抓紧时机,重整旗鼓。

    邵老师留学工作室是100余所英国名校指定考点,300余所英美名校战略合作伙伙,能够在第一时间,为学子作出最及时有效的可行性名校申请方案。

    孩子节省的不仅仅是2年时间成本

    英国私立中学35万/年*4+本科25万/年*3+硕士25万/年*1=240万人民币(8年)。

    而学子16岁以上,可申请英国公立高中,费用则大大降低为15万/年*2,这样的话,留学花费成本则可控制在130万元左右。

    较之美国相同学制的常规费用为:

    美国私立中学45万/年*4 +本科35万/年*4+硕士25万/年*2=370万人民(10年)。

    顺带一提,中国相同学制的学业时间,也为10年。

    学历含金量高 世界名校在召唤

    自2015年后,英国大幅提高了低龄学生的入学门槛。一改过去申请程序,先要了解学生的英文能力再给予登记机会。为了客观公正地评估所有学生的英语和逻辑思维水平,去年不少英国私立中学引入了标准化在线考试UKiset,委托牛津大学出版社旗下牛津英语测试中心进行做英语水平在线测试。

    这点正体现了英国中学课程体系的严谨和完善,有很多优质的公立学校和私立学校。通过几年的学习,有相当一部分学生可被剑桥、牛津等世界名校录取。

    关于入学考试

    学校内部测试:面试和笔试——

    虽然英国中学没有硬性规定低龄留学生考雅思,但是英国中学并没有放松对学生的英语要求,学生需要通过学校内部测试,内部测试除了考英文、数学,部分学校还会考察科学类、历史类题目。笔试后,几乎所有学校还会安排面试。

    UKiset入学考试——

    国际学生申请英国顶尖中学的规模正在不断扩大,而英国私立中学为了更好地招生,也在渐渐改变审核评测的方式和途径。2015年新增了UKisett(译赛)——UK Independent School’s Entry Test的缩写,即英国私立中学入门测试。

    UKiset官方指定考点——华申“邵老师留学工作室”表示:UKiset考试作为一块试金石,既公平地考核了学生的学术水平,又大大节省了学校的人力、精力和财力,同时也让申请学生对自己英语水平有一个客观了解,更宜于找到合适自己的学校。

    邵老师点评:

    让低龄孩子出国留学前,家长应先培养好孩子的独立作息能力和良好的学习习惯。对于一开始不放心的家长,可为孩子选择一所在英国监管较严谨的中学。

    邵老师留学工作室

    华申“邵老师留学工作室”是国家首批特许经营的留学教育培训集团,隶属于上海华东师范大学,为300余所英美名校战略合作伙伴,100余所英国名牌中学指定考点,英国IELTS、UKiset官方指定考点。20年中外籍高端留学专家组成,专为中外精英家庭服务,私人订制名校留学方案与精英人生职业规划。

    夏令营:

    主题:英国贵族学校+感受“哈利波特”学习环境

    时间:2016年7月17日——2016年7月31日,8-17周岁

    课程地点:位于英国肯特郡的国王学院坎特布雷 King's College,Canterbury(英国贵族式重点中学),感受“哈利波特”学习环境。

相关新闻

[责任编辑:admin]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号