网站首页

工行南昌北西支行大力推广二维码支付产品

大字 日期:2016-09-30 来源:南昌新闻网

    南昌新闻网讯 工行南昌北西支行组建二维码业务专门营销小组,开展“扫街”行动,大力营销二维码支付产品,并取得一定的营销成果。

    一,精心组织,成立营销小组。支行迅速组织成立了由支行行长领队,各部门负责人任组长,客户经理作为营销员的几个营销小组,制定专门的营销方案,积极走出去,因地制宜,因户施策,梳理存量商户,通过上门服务、扫街等方式开拓新商户,抢市场、抢份额。

    二,开展营销培训,提炼营销话术。支行组织各网点及各部门利用班前班后时间集中组织员工学习二维码支付产品相关知识,总结精准的营销话术,以“二维码支付”方便安全,不需缴纳任何手续费,且将经常开展“营销满减”等活动,吸引广大商户。

    三,加强日常监督,强化售后服务。为使二维码支付应用取得更好的成果,支行还专门建立了营销团队微信群,实时关注营销过程中遇到的问题,共探讨解决方案,使问题及时有效的得以解决。

    四,奖优罚劣,加强考核。每日统计各网点各部门当日完成情况,对表现优异的小组提出表扬,对暂时落后的小组加强鼓励,充分调动员工的营销积极性。(刘锦秋)

[责任编辑:曾欣]

24小时论坛热帖