网站首页

江西农业大学青年观察家社会实践营队出征

大字 日期:2018-07-10 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 7月4日上午,江西农业大学青年观察家社会实践营队16名队员来到新余市渝水区珠珊镇,进行以观城乡新貌、看身边变化、听亲身故事、感改革成就为主题的学习调研活动。

  珠珊镇西岸村村委书记向大家介绍了西岸村的整体情况以及新农村建设的成果。随后,队员们和村委书记一同来到了此次活动内容之一的墙体彩绘地点,在与村委书记的交流讨论后,最终确定了本次墙体彩绘的主题内容――党的十九大、纪念改革开放40周年、精准扶贫、乡村振兴。

  通过开展墙体彩绘活动、我说我讲――改革开放四十年交流会、实地调研新余市新农村建设以及抖音记录乡村变化等内容,全方位的体现改革开放带来的发展变化,从而使广大民众牢记改革开放这一伟大决策,共享改革开放的历史成果。(大学生记者 卢嘉俊)

[责任编辑:熊吉人]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号